FELLINI

FELLINI

мужская одежда и аксессуары

2 этаж

бутик 232

FELLINI — это мультибрендовый бутик мужской одежды и аксессуаров сегмента premium от итальянских брендов: Brian Dales, Harry & Sons, Alessandro Dell’Acqua, которые отличаются уникальностью и высочайшим качеством.

Мы работаем в fashion индустрии уже больше 15 лет, а потому, как никто другой, разбираемся в модной одежде и модных тенденциях. Сотрудничаем напрямую с производителями, которые создают неповторимые коллекции. Гарантируем подлинность представленных вещей и предлагаем нашим покупателям только актуальные последние коллекции с полной размерной линейкой.

Бутик FELLINI является авторизированным продавцом представленных брендов. Вы можете быть на 100% быть уверены, что, покупая у нас, Вы приобретаете только оригинальные брендовые вещи. 

BRIAN DALES

Основателями бренда Brian Dales являются итальянские дизайнеры Стефано и Кристиан Кальмонте. Дизайнеры марки создают свои коллекции для городских жителей, которые ценят удобство и комфорт.

Изделия марки выглядят лаконично, отличаются удобным, функциональным кроем. Все коллекции марки шьются исключительно вручную в Италии.

HARRY & SONS

Harry & Sons: философия безупречного итальянского качества.

У этого бренда собственная неизменная философия, основанная на четырех принципах: профессиональные мастера, качество тканей, аккуратный выбор материалов и безупречный крой.

Alessandro Dell’Acqua – премиальная марка одежды, названная в честь имени своего основателя. Дом моды Alessandro Dell’Acqua был основан в 1995 году Алессандро Дель Аква (Alessandro Dell’Acqua) в Италии.

Одежду от Alessandro Dell’Acqua можно встретить практически во всех люксовых бутиках. С 1995 года марка Alessandro Dell’Acquaежегодно представляет свои сезонные коллекции на Неделе моды в Милане.

Традиции и инновации сочетаются в уникальном стиле, который является абсолютно современным и модным. Alessandro Dell’Acqua — это суть Made in Italy, главное выражение современного дизайна одежды.

Комментарии закрыты.