BERLIN

BERLIN

мужская одежда и аксессуары

2 этаж

бутик 212

BERLIN – мультибрендовый бутик мужской одежды и аксессуаров немецких брендов Digel, Meyer, Wegener, Olymp.

Представлен широкий ассортимент качественной, стильной мужской одежды от современного делового костюма до casual одежды. В коллекциях брендов элегантные костюмы, пиджаки, брюки и сорочки, мягкие легкие свитеры из тончайшей шерсти и хлопка, элегантные рубашки поло, футболки, спортивные брюки, пальто и плащи в европейском стиле.

DIGEL – это качество, стиль, современность, функциональность и разумная цена. Одежду этой марки предпочитают клиенты с безупречным вкусом, не готовые идти на компромиссы.  Дизайнеры бренда всегда ориентируются на вкусовые предпочтения своих клиентов при создании каждой новой коллекции.

DIGEL– это модно и доступно!

MEYER, WEGENER –   знак качества среди мужских брюк. MEYER, WEGENER – бренды, принадлежащие немецкой компании M-Fashion, существующей с 1989г.  Компания занимается производством самой востребованной мужской одежды – брюк, и это самые качественные брюки во всем мире.

Всегда безупречная посадка, высококачественные ткани с использованием инновационных технологий — Сlimat Сontrol (воздухопроницаемость ткани), Non-Fade (не мнется и не линяет),  Nano-Teflon (предотвращает появление пятен), комфорт и практичность при носке. Эти брюки отлично сохраняют форму и цвет долгие годы.

В коллекциях брендов  представлены как классические, так и повседневные модели. Идеально подобранная цветовая гамма и широкий размерный ряд вывели MEYER и WEGENER  в лидеры среди производителей мужских брюк!

Коллекции качественных мужских сорочек и рубашек с большим выбором моделей и размеров представлены брендом OLYMP. Отличительные черты сорочек Non iron коллекций OLYMP LUXOR: не требуют тщательной глажки, состав 100% длинноволокнистый экологический хлопок, широкий размерный ряд по вороту 38 — 54 см, по длине рукава (58, 64, 69 см), современный дизайн моделей и тканей, изделия проходят проверку качества и соответствуют сертификату Эко-Текстиль-Стандарт100.

Эксклюзивный ассортимент, представленный в BERLIN – от деловых костюмов до повседневных образов – представлен в широком выборе посадок для любых типов фигур.

Комментарии закрыты.