BALDININI

BALDININI

женская, мужская обувь, аксессуары и верхняя одежда

2 этаж

бутик 227/228
+7 962 422 12 31

Семейный итальянский бренд Baldinini выпускает премиальную обувь и аксессуары из натуральной кожи для мужчин и женщин с 1910 года. Классические и современные модели легендарной марки подходят как для повседневной жизни, так и для торжественных мероприятий.

В линейке женской обуви и аксессуаров Baldinini представлены удобные базовые лоферы и эспадрильи, спортивные кроссовки и кеды, элегантные лодочки и босоножки, повседневные броги и сандалии, а также модные сумки и городские рюкзаки из натуральной кожи.

В мужской коллекции Baldinini представлены как классические туфли дерби, броги и лоферы, так и спортивные варианты — кроссовки, кеды на шнуровке и плетеные эспадрильи-слипоны. Кроме обуви в линейке есть аксессуары — сумки, портфели и другие кожаные изделия высочайшего качества.

Для самых смелых экспериментов была запущена отдельное подразделение — Baldinini Trend.

Сегодня компания Baldinini официально представлена в 23-х странах мира, где она имеет свыше 100 монобрендовых магазинов. Среды всемирно известных звезд продукцию итальянского брэнда предпочитают Жан-Клод Ван Дамм, Клаудия Шиффер, Михаэль Шумахер, Диего Марадона и другие.

Мир моды уже признал тот факт, что каждая пара обуви Baldinini — предметы эксклюзивные, совершенные во всех деталях.

Комментарии закрыты.